Всегда остаюсь

Не плачь по мне Килиманжара,
И Атлантида – не страдай
Я умерла и это правда…
Но я жива ты так и знай!

Диана навсегда
Диана вечна
Как сама Земля
Диана значит судьба
Диана это Я!
Я вернулась, снова с вами
Будьте здоровы земляки!
Диана и не таких Победила
Потому что кровей во мне десятки
Потому что я Непотопляема
Потому что я остаюсь всегда.


Рецензии