Ладони лета
звезда мечтала.
Земля раскинулась в цветах,
благоухала.
В тумана мягкой пелене
шептало лето,
вздыхало тихо, как во сне,
теплом согрето.
Покинув холод пустоты,
одним мгновеньем,
полна дыханием ночным
и наслажденьем,
упала яркая звезда
в ладони лета,
и там осталась навсегда
пылинкой света.
Свидетельство о публикации №118081808082