Дутая Москва
Окунусь с головой грехи.
Это вам не протяжный,тяжкий
Ярославны плач у реки.
Этот город стал дутым и мутным
Как осенней порой по болоту круги,
Где теперь и проститутки
Не дают,хоть кричи.
"Не звони мне больше"-
Да и ладно,
Много Тань еще на веку.
Только болью жуткой
Сердце сжало в тиски.
Некуда пойти,податься
Коренной москвич,а живу как в Нью-Йорке
В офисах,на улицах наших
Белорусы,украинцы,горцы.
И все жадны до денег,до славы,
И любовь ненужна им совсем,
Да кидают они славно
Для лохов им хватит тем.
Что ж.Взять билет и на поезд,
Всю дорогу в тамбуре стоять.
В стекле чудится Твой образ,
Но который теперь не обнять.
2018
Свидетельство о публикации №118081808079