Свет

Свет от света,лучезарна,
Лучезарна и чиста!
На лице открытом этом,
Светом льется доброта!
Сохрани дитё все это,
И сквозь годы пронеси!
Не задуй ты пламя света,
Свет исходит из души!

Света лучика прекрасный,
Охрани во тьме ночи,
Пусть тебе он светит ясно,
Освещает путь в ночи!
И теплом пусть согревает,
Сиянием пламени свечи,
От тепла душа летает,
Чувства сердце наполняют,
Светом праведной любви!


Рецензии