Должна же быть улыбка у меня

Должна же быть
улыбка у меня
а я ее оставил
в странном мире
где ночью был
и видел как во сне
все то
что и увидеть невозможно
и слышал то
чего никто не слышит
и чувствовал все то
что чувствовать нельзя.


Рецензии