С улыбкой
И пусть палач сожжет меня, как ведьму.
За жизнь прошла я тысячи дорог,
Но лишь одна близка так сердцу моему.
И я с улыбкою пройду на свою казнь,
Ведь миллионы раз душой сгорала.
Пусть стан укутает теперь алая ткань.
Я лишь в последний миг цену познала.
С улыбкой... Пусть в глазах и плещет страх,
Но лучше в миг сгореть, чем жить так вечно.
Ты образ мой найдешь в своих же снах
И отвернешься снова, так беспечно.
С улыбкой же развей мой стылый прах.
Я смерти улыбалась безнадежно.
Улыбка пусть застынет на губах,
Когда захочешь Ей солгать безбожно.
С улыбкою пройди и ты свой путь
По острию клинка за руку с Бездной.
Ты права не имеешь упрекнуть
За этот срыв моей мелодии душевной.
Свидетельство о публикации №118081807959