Что ждёт?..

Сколько в жизни перемен!
Никогда не угадать,
Что в очередной момент
Вам от этой жизни ждать.

То судьбинушка-судьба
Счастье дарит день за днём.
То, как даст вам по зубам -
Синим всё горит огнём.

То друзей полным-полно.
Деньги куры не клюют.
То накроет вдруг волной,
И проблемы тут как тут.

Вы увидите тогда -
Кто не бросит в трудный час.
Чьё плечо и чья рука
На весу удержат вас.

В жизни столько перемен...
То вверху вы, то внизу...
То бедняк, то бизнесмен...
То смеётесь, то слезу

Вытираете порой...
И не знаете, что ждёт...
Что несёт вам день любой:
Шаг назад или вперёд?...


Рецензии