Перед осенью 2018

Наконец до старенькой тетрадки
Я к финалу лета добралась:
Пишущих знакомые повадки -
Рифм и клавиш куча набралась.

Лето - значит, складывать в лукошко
То, что день июньский подарил:
Ветер, дождик,солнышко в окошко
(Дождик слишком часто моросил!).

Август милый, флоксы розовеют,
Золотых шаров пришла пора,
Днем, конечно, солнышко пригреет:
Осени стучаться в дверь пора.


Рецензии