Ах, Нина-Нина...

Ах, Нина-Нина...
Мерить по себе,
не глядя на других..,
не ведать их забот,
не понимать утех,
не наблюдать их тягот,
не ощущать их бед...
Своих невпроворот...
Таких же, как у всех..,
цветочков, ну и ягод..,
слегка иных,
земных,
их -
море... 
Нет,
их не окинешь взглядом...
Таких же как у всех...
У всех?
Как мило...
Ах, Нина-Нина...
все ты позабыла...
Как мило
и как юно...


Рецензии