Люди-птицы

Бывают люди...словно птицы!
Стремятся ввысь, преград не зная.
Летят к мечте своей не глядя,
Толпе дорогу освещая!!!

Не властны времени они ...
Насмешкам, критике унылой.
Считают годы ,словно дни!
Их календарь для всех незримый!!

Ожёги...боль... всё ерунда!
И переломы не помеха..
И даже смерть? Да, и она!!!
Не помешает их успеху!

Не остановит серость, мрак,
Читая гнусные проклятья!!
Звезда горит! Душа живёт!
А тело? Бог с ним...на распятье!!!

18.08.2018.      Анри


Рецензии