Пора остановиться!

Кто сеет зло, тот будет злом отмечен,
Тому не повезло его ум изувечен!
Всё больше человечков сеет зло,
Всё большему числу не повезло!

Зла популярность, на глазах, растёт,
Работ, по севу зла, невпроворот!
Масштабы зла истории известны –
Зло сеют, кто жестоки и бесчестны!

В Арабский Мир, талантливый и мудрый
Проникли выродки, что собственных сынов
Шлют умирать, что б ночь сменила утро
И голоса не слышно мудрецов!

Растут ряды арабских истуканов,
Тех, что бездумно могут убивать!
Молчат мечети истинных имамов
Боятся к не убийствам призывать!

Фанатики пытаются взорвать
Весь Мир, детей своих, руками!
Льют кровь и ненависти пламя
Зажгли повсюду, им на других плевать!

Мрут сами, тащат на Тот Свет
И тех, желания в ком нет!
Один есть выход – в этом им помочь –
Их упредить и самих отправить в ночь!

К несчастию, альтернативы нет,
Иначе бешенство погубит Белый Свет!
Мне скажут, что рискую жизнь. Я,
Но, как спасти беднягу соловья?!

Что гимн любви поёт,
Не зная, в будущем, что ждёт!
Главенство жизни утверждая,
Его, ведь, тоже уничтожит злая стая!

Понять должны арабские сыны
Что их деяния безбожны и ужасны
И есть альтернатива у войны,
То – Мир, для всех, единый и прекрасный!


Рецензии