С днём рождения, Настенька!

Петух прокукарекал:
У розы-внучки юбилей,
Прожита четверть века,
В жизнь взрослую открыта дверь.

Забрало детство ключик,
Исчезло мигом навсегда,
Теперь в твоих всё ручках,
Судьбе сама лишь ты судья.

И ты, умом блистая,
Уверенно идёшь вперед,
Ученье не бросаешь,
А пчёлкой заполняешь сот.

Добра, нежна и мила,
И трудолюбием полна,
И в этом твоя сила:
Дерзай, успех прийдёт тогда.

Любимая Настюша,
Редактор для моих стихов,
Ты, будто солнца лучик,
Тепло всем даришь и любовь.

Цветочку с юбилеем
Любовь мы с бабушкою шлём,
О чем мечтает фея,
Пусть исполняется во всем.

Любви от принца лучшей
Она конечно подождет,
Вручаем счастье в ручки,
А боженька пусть в жизнь вплетёт.

Поздравить с днём рожденья
С небес спешит твоя звезда,
И яркость ту свеченья,
Увидят все в твоих глазах.

Медведица-малышка
Полярной ярче вниз искрит,
Вселенная из вспышек
Настюшу в путь благословит.


Рецензии