Как хорошо, что в парке снова был

Как хорошо, что в парке снова был…
Ходил по кругу, словно кот ученный…
Своими мыслями я снова осветил…
Пути вперед ..дорогу вдаль построил.

Там люди в настроении всегда,
И молодежь довольна и открыта…
В глазах играют искорки огня…
Крупицы счастья для людей добыты.


Встречаю я знакомых от души..
И разговор –бальзам всегда на сердце…
Все кто страдал, здесь снова хороши-
Придите в парк, и на себе проверьте!


Рецензии