Кавер-версия
«I put a spell on you
Because you're mine»
Screamin’ Jay Hawkins
Играет Ксения в отскок
С плешивым. У него заскок,
Угар и завихрение:
Из складок моря и кулис,
Из черточек порноактрис
Выуживает Ксению.
Не Вуди Аллен он совсем,
Она лишь леденцы сосет.
Такая вот история,
Рассказанная невзначай
Под суп-лапшу, зеленый чай,-
Нелепая и старая:
Не находил, но потерял.
В кафе, как будто бы в астрал...
Кандальные, скандальные
Мусолил каверы. Робел.
Был черен день. Был вечер бел,
Как призрак. И так далее...
Свидетельство о публикации №118081807833