Ни слова больше о любви

Ни слова больше о любви!
Ее ведь нету между нами.
Любовь растоптана ногами
Тех дней, пропитанных во лжи.

Ни слова больше о любви!
Я изменилась. Я другая.
Я дура? Что ж, ты прав... Такая.
Но ты эмоции слови.

Ни слова больше о любви!
Ведь прошлого не развернешь.
Твои слова, как в спину нож,
И снова руки все в крови.

Ни слова больше о любви!
Так плохо...Боль пронзает сердце...
Я слышу вновь, дыханье смерти,
Что наш стирает след... Прости.


Рецензии