А я уже забыла

А я уже забыла
Как  Его любила...
Это предел!
Предел моих желаний
И горестных страданий...
Он не захотел

Счастливым быть...ну что же...
Суровее и строже
Стала судьба.
И чувства притупились,
И сны все позабылись...
В душе зима...

Но иногда бывает -
Сердечко вдруг расстает
И слёзы льёт.
Душа к Нему стремиться,
И словно в клетке птица,
КрылАми бьёт...

Куда же ты, родная,
Мне сердце разрывая,
Опять спешишь?
Его душа закрыта,
И ключик тот зарытый...
А ты летишь...

Летишь к Нему...забыла,
Что вовсе не любил Он,
Играл с тобой...
Уймись ты, успокойся,
На сто замков закройся,
И песню спой :

Как хорошо живётся
И весело поётся
Нам без него.
Пусть память где-то бродит
И грусть с собою водит...
Нам всё равно!...

Да...я уж позабыла
Его...и как любила
Лишь одного...
А счастье заглянуло,
Крылом своим махнуло...
И нет его...


Рецензии