Август

Возраст - всего лишь цифра.
Станет ритмичней шаг.
Время - ключи от шифра,
В каждой секунде - знак.

В каждой прорехе пауз
Музыка стихших войн.
Будь посмелее, Август.
Просто танцуй со мной.

18.08.2018


Рецензии