Призрак

Привет, мой призрак прошлого. Ты как?
Все так же с нею жизнь свою сжигаешь?
А что я ? Я все так же... Как? Никак.
Ах да, ведь ты так многого не знаешь.

Ну чтоже... Расскажи мне как дела.
Молчишь? Ну да...Ведь ты меня не слышишь...
Я многое б на свете отдала,
Чтоб шеей ощутить вновь как ты дышишь.

Ну...Расскажи, как все сложилось с ней?
Мне это важно знать, что ты счастливый.
Прости, я растворюсь среди огней,
Но ты еще ведь навестишь меня, любимый?


Рецензии