***

Все исчезает в сумраке ночном,
Стираются сомнения и даты,
Все, в чем мы были раньше виноваты,
Покажется нам завтра просто сном.

Других пытаясь в этом убедить,
Ты начинаешь сам в легенду верить,
И закрываешь все другие двери,
Ведь с этим надо как-то жизнь прожить.

А завтра - снова маску на лицо,
Никто и не заметит перемены,
Ты снова учишь роль, но гаснет сцена,
Всему приходит срок в конце концов.


Рецензии