Пусть тебе приснится ночью море...
Может даже в это воскресение,
Будут волны с ветром громко спорить,
Бить о скалы в поисках спасения.
Превращаясь от удара в брызги,
Снова став волной за горизонтом,
Поднимаясь, как бывает в жизни,
Набегать на скалы ровным фронтом.
Приглядись - вода стирает камни,
Надо только до конца бороться,
Верю, все еще случится с нами,
Больше ничего не остается...
Свидетельство о публикации №118081807716