Не лейте грязь на белые халаты...

Не лейте грязь на белые халаты,
Забудьте про проклятия врачам.
Не обижайте ангелов крылатых,
Они еще понадобятся вам.

Когда из небытья они достанут,
Когда подарят жизнь вторую вам,
Надеюсь, что неловко, стыдно станет,
За те слова, что говорили нам.

За те упреки, ненависти полны,
За избиения врачей и неприязнь.
Уймите вашей злобы волны,
Не лейте на врачей, прошу вас, грязь...

17.08.2018


Рецензии