Ты знаешь...

Ты знаешь, без тебя не так и плохо.
Ты не смотри на мои мокрые глаза.
Мне просто снова вспомнилась гроза
И не смогла сдержаться, милый. А без вздоха?

Представь себе, я все таки смогла
Найти себя, свой путь и назначение.
Ты не поймешь какое это облегчение
Понять, что сердце без тебя не скроет мгла.

Чтож я пишу? Уже сама не знаю...
Понять, наверно, что с тобой все хорошо.
Что у тебя уж все действительно прошло,
Ведь я, отныне, просто прожигаю.


Рецензии