Письмо

Привет, любимый. Да, опять пишу.
Чего я жду? поверишь ли, не знаю.
Наверно, ждешь, что быть со мною попрошу?
О, нет! Так гордость я свою не закопаю.

Люблю ли? Да! Не вижу смысла отрицать...
Но вместе быть? После того, что с нами было?
Любви огонь уж не заставить вновь мерцать.
Мы только души свои бросим так в горнило.

И знаешь... Я тебя ведь не виню.
Мы вместе растоптали свои чувства.
В ответ хотелось бы услышать :"Да, люблю!",
Ведь мы с тобою превратили боль в искусство.

Ты знаешь...Я ведь не могу так. Без тебя...
Но быть с тобою в миллион раз тяжелее.
А потому... Я ухожу, слегка скорбя
По мысли, что я все таки сильнее.


Рецензии