Коронованный осёл

Тупой, трусливый вождь на троне
Россию к гибели привёл
Недолго он гулял на троне,
Он – коронованный осёл!

Он, как ворона Лафонтена
В момент ненужный, клюв раскрыв
В парах хвалебного рефрена
Он Мать – Россию уронил!

На троне должен быть мыслитель,
Что далеко глядит вперёд,
Не должен быть на троне зритель,
Не знающий – куда идёт?!

Но, разрушение свершилось
И ничего не изменить,
Но оценить, всё ж, что случилось,
Осла, на троне, суть раскрыть!

Необходимо, очень важно,
Что бы не повторить – то впредь,
Чтоб гибели умерить жажду,
России, чтоб не умереть!

Осёл коленопреклонённый
Перед англосакскою лисой
Эфир хвалебного рефрена
Не выдержал главой «босой»!

Раба за барский стол пустили,
Он ловит каждое словцо!
Об изменениях в России
Которые, уж, налицо!

Что, все вожди, что были прежде –
Ужасны, он же – демократ!
Приятно слышать – то невежде
Он мысленно у Райских врат!

Со вседозволенностью спутал
Он демократию в тот час!
Англосакская лиса опутала,
Хитрейшей паутиной фраз!

Судьба, на высший пост, в России
Не только неуча взвела.
В одном лице исток стихии
И труса с хамом создала!

Удел России – разрушенье!
Такие у неё вожди,
Народа им не нужно мненье
От них спасения не жди!

Они страну не созидают,
Они, лишь, только разрушают!
Не совершенствуют её,
Они - глупцы, иль вороньё!

Они народ не представляют!
Им судьбы не важны, людей,
И преступленья совершая,
Не чувствуют вины своей!

Плевать на судьбы им людские,
На собственный народ чихать!
Чихать им на судьбу России,
Их цель – карманы набивать!

Какой страны руководитель
Позволил бы убить страну?
А наш «осёл» был просто зритель,
Трусливый зритель и ему,
Не зря на лоб пятно поставил
Сам Сатана! И по – нему!

Судить «осла» б, но нету правил
И – уничтожена страна!
У нас, вождям – «ослам» свобода
Народа, просто не нужна!

Уничтожает вождь судьбы народа
Хоть трус он, хоть глупец, хоть пьянь!
Кровь льётся, до сих пор, народа
И дело у народа – дрянь!

Обласкан «западной лисою»
«Его убожество» живёт,
Живёт в достатке и покое
Но, всё ж, позор его грядёт!

История с ним разберётся
И точно назовёт его,
Преступником, он назовётся!
А Руси, что ж толку от того?!


Рецензии