Какой есть...
Или груб как мясницкий топор.
Умных мыслей конвейер и стапель,
Коль не сер и не крив как забор.
Он так любит безделье и праздность,
Отдыхая от мудрости книг;
Повседневно рождая банальность,
Отражая реальности миг.
Словно хватка питбуля он цепок.
Чаще — ветреный как флюгерок…
У одних только в заднице крепок,
У других — зародиться не смог.
Разум — то, что в аптеке не купишь,
Не возьмёшь поносить, не сопрёшь.
И в спорт-зале не натренируешь...
Какой есть, — вот с таким и живёшь.
Свидетельство о публикации №118081807632