Простите... унижаться... не умею...

ПРОСТИТЕ.../УНИЖАТЬСЯ/...НЕ УМЕЮ...
-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------

СЕГОДНЯ НОЧЬЮ..."умер"...ЧЕЛОВЕК...
ТОТ САМЫЙ.../ЧТО ДОРОЖЕ/...ВСЕХ НА СВЕТЕ !!!
НЕ У-П-О-В-А-Ю !!! НЕ БЕГУ...ВО СЛЕД !!!
ПРОСТИТЕ.../УНИЖАТЬСЯ/...НЕ УМЕЮ...

-----------------/Влавиига Выцоталь/------------------


Рецензии