Кто следующий
Однажды время с ним свело,
От роду – пятьдесят четыре,
Как будто молодой ещё.
И жить хотел и веселился,
В семье примером сыну был,
Но корень видно надломился
И он ушёл в рассвете сил.
Как больно, старших хоронить,
Ровесников – в двойне больней,
Ведь им бы жить да жить,
Теряем, мы своих друзей.
А сердце стонет, не приемлет,
Уход друзей по одному,
А разум, на себя смерть мерит,
Ведь очередь пришла в роду.
И думы круговертью в голове,
То старое вдруг вспомнишь,
То соболезнуешь семье,
Стоишь и сердцем воешь.
Нельзя орать, коль ты мужик,
Нельзя реветь и ты молчишь,
Сегодня он ушёл, а ты поник,
Кто следующий, в уме твердишь.
17.08.2018
Свидетельство о публикации №118081807620
Зря ничего не происходит...
Такова задумка Всевышнего.
Конечно хочется пожить по дольше!
Дай Бог нам всем крепкого здоровья!!
А поэтам ещё и вдохновения!..
Спасибо за стихи, Николай!
Успехов Вам и творческого долголетия!!!
😊👍👍👍🌿🍒🍓🍇🌷🌸🌹🌞
Сергей Петрович Старыгин 29.01.2020 16:29 Заявить о нарушении
С уважением, Николай.
Николай Шустиков 30.01.2020 18:44 Заявить о нарушении