Trigger - Gaku Yaotome - Associate
Любовью теперь сражён,
В клочки растерзан, но спасён опять тобой.
Поклонов низких
Я с детских лет лишён,
Но очень близко
Я покажу, на что способен. Стой!
Тепло волшебной ночи мелкой дрожью передам
Прикосновеньем нежных рук.
(Нежных губ и рук)
Жажда сдаться влёт
Навсегда пройдёт!
Рядом буду сам
Назло годам,
Укрою душу и тело от вьюг.
Ассоциаций
Сильнее нашей связи не найти.
И пыл вибрации
Всё тело помнит, ты учти.
Нежно
И мятежно
Нас друг к другу тянет сильней.
Сердцем искренним
Всё выплесни
Попробуй мне довериться смелей.
Не пряча наготы,
(Дай!)
Ко мне в объятья ты
(Рай!)
Вдруг прыгнешь, я прощу.
Никогда не отпущу!
Живи полной жизнью ты
И исполняй свои мечты,
Вот так же, как сейчас живу я для тебя.
Наносит раны всем любовь,
Сильны её кнуты.
Пусть время лечит вновь,
Ты боль любви откроешь для себя.
И если тени суть свет обнажает сотни лет,
Однажды тень откроет свет.
(Тень откроет свет)
Будет день, и вдаль
Улетит печаль,
И оставит след
Счастья нам в ответ.
Я это тебе докажу тет-а-тет!
Ассоциаций
Нет чудесней нашей встречи вдруг.
Чтоб пыл вибрации
Не остывал, спеши, мой друг.
Вечный,
Бесконечный
Видишь дней грядущих поток.
Незнаком нам,
Он ждёт нас там.
Идём! Ведь я с тобой не одинок!
Тепло волшебной ночи мелкой дрожью передам
Прикосновеньем нежных рук.
(Нежных губ и рук)
Жажда сдаться влёт
Навсегда пройдёт!
Рядом буду сам
Назло годам,
Укрою душу и тело от вьюг.
Ассоциаций
Сильнее нашей связи не найти.
И пыл вибрации
Всё тело помнит, ты учти.
Нежно
И мятежно
Нас друг к другу тянет сильней.
Сердцем искренним
Всё выплесни
Попробуй мне довериться смелей.
Ассоциаций
Нет чудесней нашей встречи навсегда.
Чтоб пыл вибрации
Не остывал, скорей сюда!
Вечный,
Бесконечный
Видишь дней грядущих поток,
Незнаком нам,
Он ждёт нас там.
Идём! Ведь я с тобой не одинок!
Не пряча наготы,
(Дай!)
Ко мне в объятья ты
(Рай!)
Вдруг прыгнешь, я прощу.
Никогда не отпущу!
Свидетельство о публикации №118081807616