Пусть летают
Нас всегда манила высь.
Над тайгою, над полями
пролетала наша жизнь.
Облака, пробив, на привод
выводили самолёт.
Открывались с неба виды.
Выполнив полёт, пилот
шёл на отдых, чтобы снова
утром свежим выйти в рейс.
С праздником вас, право слово,
к самолётам интерес
не прошёл с годами, парни,
поредели нас ряды.
Жизни прихоти коварны,
мы профессией горды.
Молнией экран вновь светит,
мы обходим ту грозу,
знаем, что "земля" нас встретит,
я дефектов не везу.
Нет границы небосводу.
Это, нет, не эпатаж.
В небе истинно свобода –
высший чёткий пилотаж.
Так что с праздником, пилоты,
с авиационным днём!
Пусть летают самолёты,
а мы песни им споём.
Свидетельство о публикации №118081800758
с авиационным днём!
Пусть летают самолёты,
а мы песни им споём.
Велеколепные стихи, Сергей, очень понравились. Всего лучшего Иван.
Иван Терёхин 21.08.2018 18:56 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 21.08.2018 18:59 Заявить о нарушении