Неизбежное мук...

Твоя нежность меня погубила!
Ну, зачем ты так сладко любила?
Что мне делать теперь без тебя?
Не войдём мы в огонь сентября...

Я не стану ни счастьем, ни горем,
Мы друг другу сердец не откроем...
Всё так странно, плывёт голова,
Вечер, холод, я снова одна...

Мчат по кругу мои карусели,
Ночь в чужой, нелюбимой постели...
Мне тоска без объятий твоих,
Никогда нас не будет двоих...

Песню губ я сердечно храню,
Беззаветно и нежно люблю...
И пройдя по осколкам разлук,
Я приму неизбежное мук...

18.08.2018 АннА Густи


Рецензии
Вот и у меня сегодня о том же...

Доброе утро,АннА!

Бобрякова Елена   19.08.2018 06:15     Заявить о нарушении
Доброе утро, Елена!
Хорошего дня!
С теплом,
я

Анна Густи   19.08.2018 12:03   Заявить о нарушении