не случилось
и Лето,
мы поехали с сестрою,
да и родственником близким,
ну за ягодой в лесочек,
на обратном пути,в Солнце,
распрягался коник что то,
и сошли мы с той телеги,
перепрЯгли ,не случилось,
ничего такого,Память,
у ней Длинные же-РУКИ..!!!!
Свидетельство о публикации №118081807572