Шмыгал носом господин

Шмыгал носом господин
От того,что плакал
Он красив и был блондин
Просто дождик капал

Он ревел,когда гроза
С детства так боялся
Сами плакали глаза
Он и не стеснялся

Гром гремел,а он ревел
Будто бы ребенок
Словно Бог ему велел
"Мир" его был тонок

Музыкант наш господин
Слышал все ушами
В мире был такой один
Взрослый и с усами

Шмыгал носом господин
От того,что плакал
Он красив и был блондин
Просто дождик капал

Если плачут небеса
Значит им обидно
Происходят чудеса
Людям,жаль не видно

Плачет небо,плачет Бог
Людям лишь не стыдно
Дождь послал Илья Пророк
Это очевидно...


Рецензии