Давай с тобою помечтаем...

Давай с тобой помечтаем
Назло всем прогнозам, назло!
И книгу судьбы полистаем,
И верить не будем во зло
Откроем завязку романа
И вспомним те светлые дни,
Когда я без слов понимала
Надежды и боли твои
Мы будем читать продолженье
Надеяться, верить и ждать,
Что кончатся все злоключенья
И вновь воцарит благодать!
Давай с тобой помечтаем,
Что кто-то, кто пишет роман,
Ошибки простит, пригрешенья
И будет счастливым финал...


Рецензии