Август, словно поцелуй прощальный...

Август, словно поцелуй прощальный
Лета, что уходит в никуда...
И осенний первый лист венчальный
Прячется в ладонях у меня...

Под дождём гулять люблю в аллее...
Провожая птиц, машу им в небеса...
Ни о чём сейчас я не жалею,
Просто очень верю в чудеса...

По утру туманная позёмка
Холодом чуть тронула росу...
Я, как та невинная девчонка,
Без тебя согреться не могу...

Мы с тобой не провожаем лето-
Так распорядилась нам Судьба...
Осень встретим молча у порога...
Наше время - снежная Зима...

Август, словно поцелуй прощальный
Лета, что уходит в никуда...

                18.08.2018г.


Рецензии