Окна RUS. ТА

В США
началась
очередная четырёхлетняя
гражданская война -
со своим
Президентом.

И деликатная
мировая политика -
уже такая
пошлитика...

Политические ТВ-токшоу:
одни
и те же -
об одном
и том же...

Можно
не дождаться
Второго Пришествия
ИХ, но -
не СССР...

Голубые каски
ООН -
всё больше -
какие-то розовые...

Не пора ли
нам с УЕ -
переехать
на ЮА?..


После войны США
с Россией
радиоактивную Землю
будут заселять
живучие китайцы...


Рецензии