Гармония
И звучания соло
Я, как птица, влетела
В твой пьянящий мотив.
И горячие руки,
Как пронзительный холод,
Пробежали по телу,
Всю меня проглотив.
Ночь, как музыка, льётся.
Я в тебе растворяюсь.
И мелькают минуты -
Столько нужно сказать!
На вершине эмоций,
Той, что мы покоряем,
До утра нам, как будто,
Звёзды смотрят в глаза.
Стали целым единым
Половинные части.
Две души окрыляя,
Полыхает рассвет.
Путь закончился длинный.
Переполнены счастьем,
Мы с тобой составляем
Гармоничный дуэт.
Свидетельство о публикации №118081807359