Олимпиады!

Москва, 80-й год, в стране Олимпиада!
Взлетая, слезы Мишка слезы льет,
А может быть не надо,
Союз нам было разрушать?
И Горбачева слушать!
Ведь трудно было создавать,
А как легко разрушить!
Ведь если б был сейчас Союз,
Все по-другому было!
Мы б не попали бы под власть,
Всемирного ИГИЛа!
И не горели б города, не умирали люди!
Союз защитой был всегда!
Теперь уже не будет!
И вот 14-й год, Олимпиада в Сочи!
Страну мою, теперь, что ждет?
Я знать хотел бы очень!
Власть олигархов, власть вранья,
Мою Страну разрушит?
Спаси Господь Страну, меня,
И успокой Нам Души!


Рецензии