Кому сейчас нам, пОчести воздать?
В чужих глазах,себя не унижая?
Я ненавижу слово "господа!"
Да и самих господ,не уважаю...
В мою страну пришедших,только брать!
И с миром,не желающих убраться!
Слова им не понятны,друг и брат!
И неприемлемо,самО понятие "братство"
Пришли народу,милостыню дать?
...И в Божий храм,открыта им дорога...
И крестят лбы, усердно господа!
Но как же далекИ они,от Бога...
Свидетельство о публикации №118081807288