Нам повезло!

Всем  правит диалектика природы,
Кому – то повезло,  ну а кому – то нет,
Кому – то удалось попасть на роды,
А кто – то до  сих  пор  не  вышел в свет!

Кто думает о смерти с детства,
Себя надолго  огорчил,
А я скажу не без кокетства,
Что с этой мыслью не дружил!


Рецензии