Р10-измы

Растерявший
всех друзей,
остаётся  - один
на один
с Мирозданием.

Реклама –
это искусство
людей, рассчитанное –
на обезьян
потребления.

Раб Прошлого –
не господин
и Будущему.

Россиян учат
судиться
со страной,
которая их –
всё равно
посадит…

Россия - ? –
Рим - ??.

Реальный мужчина –
это больший
ужас женщины,
чем она –
прекрасные
фантазии мужчин.

Рядом
с тузом
можно быть –
только козырной
шестёркой.

Роза
в клетке –
цветёт шипами.

Разум –
это инстинкт
самосохранения глупостей.

Расстройства желудка –
менее всего
радуют ум.

Рядом
с великими
хочется быть –
хотя бы
не ничтожным…

                Бонус

Россия может
гордиться –
только теми
своими богатствами,
которые
надёжно хранятся –
в карманах
её олигархов…


Рецензии