Не слишком?

Кто миллионы погубив,
В чужие вторгся страны?
Кто Югославию бомбил,
Демократичный самый?
И с кем налаживаем мы,
В торговле отношенья?
И с кем советуемся мы,
О "правильных" решеньях?
Не слишком ль много отдаем,
За лживую свободу?
Не ждет ли плаха с топором,
Нас радостно, у входа?
Не слишком, взялись за борьбу,
Мы с мировым ИГИЛОМ?
Не слишком долго терпим власть,
Что про Народ забыла?
Скажите, кто же "террорист"? -
 - Тот, кто бомбит и рушит!
Кто продал дьяволу Народ,
Страну и Свою Душу!


Рецензии