Я счастливый внук!

И счастлив я,  и горд,
Что мать не сделала аборт,
Что появился я на свет,
Что рос в семье, как жизни цвет!

Да, расставаться нам придётся,
И вряд ли кто-нибудь вернётся,
Такое больше не случится,
Нам повезло  ЗДЕСЬ  появиться!

Я счастлив, что я в этом мире был!
Я счастлив, что я вместе с вами жил!
Я счастлив, что я в этом мире ЕСТЬ!
Я счастлив, что я вместе с вами ЗДЕСЬ!

И в этом Радость, а не Грусть!
Судить других  я не берусь ...


Рецензии