Пережить ночь

Пережить ночь,
Воскресить день,
Чтоб не точь-в-точь,
Свет пройдет тень.

Лучше стать, чем
Ты вчера был,
Избежать тем,
Что уйдут в пыль.

Стать сильней и
Сделать вновь вдох,
Раны твои
Исцелит Бог.

Пережить боль,
Пережить страх,
Что есть мир? - Ноль.
Что есть мы? - Прах.

Прах уйдет, что ж.
Время есть? - Чуть.
Пусть уйдет дрожь,
Продолжай путь.

Пережить ночь,
Воскресить день,
Боль и страх - прочь,
Бег за грань стен.


Рецензии