Синий вечер затих на миг

Синий вечер затих на миг.
Я смотрю на фонарный свет.
По дороге идет двойник
Человека, которого нет.
Человека, который стерт
Из сознания, памяти, чувств.
Уходите, прошу, мой лорд,
Вашей тени я не боюсь.


Рецензии