Любовь заново...
Чтоб стало всем завидно.
Взять на себя её вину
И чтобы не было обидно.
Чтоб с нею жизнь прошла
И ни когда б не изменялась
Упал без сил-она бы подняла
Мои грехи всегда прощались
За добрый взгляд и седину
И за печальную усталость.
Я взял бы новую жену
Мне б,которая досталась...
Свидетельство о публикации №118081807163