Я всё равно почувствую...

А ты умеешь лгать уверенно и складно,
Уверен,  преподносишь мне Урок.
Я слушаю, внимательно и жадно,
И  выводы не  делаю в упрек.

Возможно это ложь, но во спасенье
Возможно,  по привычке, просто так
Возможно нет готового решенья
А может скрыть пытаешься свой страх.

Всё чувствую...-придут ко мне ответы
Ты знаешь, что меня не обмануть.
И как  отреагирую на это?????
Не надо врать, чтоб Правду не спугнуть.


Рецензии