Тени

Она грустна,как лист осенний,
Что тихо падает в ночи,
В глазах мерцание сомнений,
Как пламя гаснущей свечи,

В одежде лёгкая небрежность,
В словах изысканность манер,
Её улыбка белоснежна,
А взгляд-один колючий нерв,

Знакомство-чистая случайность,
Она споткнулась,я помог,
Но в благодарности звучаний
Прохлады веял ветерок,

Мы на скамейке посидели,
И тлел надежды уголёк,
Но чувств уснувшие качели,
Я раскачать так и не смог,

Воспоминаний сладких тени,
Бегут по памяти волной,
Остались женщины мгновений
В душе нетленною строкой


Рецензии