Ночь писала мне кровью...
По телесной золе.
Вас нисколько не стою
В мире и на войне.
И молчит зверь упавший
От охоты моей.
Что здесь делает павший?
Сколько выделить дней?
Что не пить,а что выпить?
Прикурю от огня.
Кто на завтра погибнет
И умрет все,кляня?
Я прощаюсь лишь с Вами,
Раз навечно уйду.
Вы седьмой день во храме,
Может быть в рай войду.
Свидетельство о публикации №118081807083