Понимаешь, что хочет уйти, что тобой тяготится...

                У мудреца спросили: «Если человек любит он вернется?»
                Мудрец ответил: «Если человек любит, он не уйдет.»

                Цитата из интернета.

Понимаешь, что хочет уйти, что тобой тяготится.
Понимаешь, что только свою любовь продолжаешь любить.
«Если любишь, прости и пойми» - вроде, так говорится.
Возникает вопрос: «Пустить или не пустить?»

Все равно суждено столь порочному кругу замкнуться.
Привыкаешь спокойно вновь обретать и терять.
Уходил, может быть, не любя, но раз соизволил вернуться,
Возникает вопрос: «Принять или не принять?»


Рецензии
надо дать ещё один шанс,обязательно!

Анапест Верлибров   20.08.2018 16:15     Заявить о нарушении
Согласна с Вами, я тоже так думаю! Спасибо Вам за ваше внимание. Прям целую Вас. Честно.

Джули Юлёк   21.08.2018 12:20   Заявить о нарушении