Преображение - спас Яблочный пришёл!

Неслышно август завершает летний бег
И Божья благодать дарует светлый праздник!
Преображение – спас Яблочный пришёл!
Так пусть печаль и грусть уходят навсегда,
В домах уют, покой и счастье!
Желаю, чтоб Господь очистил от грехов
Все помыслы и души наши!


Рецензии